автоблогер Давидыч рассказал, за что его задержали пять патрульных машин на Рубинштейна

Город



Накануне в Петербурге задержали популярного блогера-стритрейсера Эрика Давидыча. Изначально в полицию поступило сообщение от сотрудника заправки на платной трассе «Нева» о том, что блогер причастен к похищению человека. Патрульные машины спустят 15 минут приехали на улицу Рубинштейна, когда Эрик поехал со свой девушкой отведать шаверму. Искаженные факты блогер решил развеять и рассказать от первого лица, как все было на самом деле.

«Подъезжаю к Петербургу, километров 30-40. Ситуация такая: знак 130, я ехал где-то 140 километров, не больше. В правой полосе едет грузовик, за грузовиком едет машина, какой-то китайский джип. Все, кто пользуется платной дорогой, знают, что лучше ногу на тормоз положить и аккуратненько подъехать, потому что часто случается, что человек с левой полосы выходит прямо перед вами, и вам уже некуда деться. Вот примерно в такую ситуацию я попал. Только машина, которая ехала за грузовиком, была проблемная – неисправна подвеска, свет. За рулем ехала девочка, сзади ехал ее бойфренд. Я уже передним колесом сравнялся с ее задним колесом и начал обгон, машина начинает перестраиваться в мою сторону. Я бью в тормоз насколько это возможно, начинаю уходить к отбойнику, а ближе к нему идёт полоса – там песок и грязь. Я левым колесом на неё налетаю, и машину начинает разворачивать. В моей машине девушка, помощница, собака (она ударилась, но не сильно), все закричали, и дальше был бы просто удар. Дальше эта машина проезжает дальше грузовика и уходит в правую сторону И в этот момент машина начинает прыгать и прижимать меня. Я думаю, что там невменяемый человек. Как после оказалось, машина полностью неисправна», – рассказал блогер.

ЧИТАТЬ  Суд в Петербурге признал «Библию сатаны» экстремистским материалом | Право | Общество

Как уточнил Эрик, машина не пыталась подрезать его, ее просто начало «водить» по дороге.

«Дальше мы доезжаем до заправки, все перепугались, и я в некорректной форме начал интересоваться, что происходит. Все мы люди, все ошибаемся. Мы на повышенных тонах пообщались. Моя девушка, которая также на повышенных тонах общалась, пересела в другую машину. Приехали на Рубинштейна, приезжают пять патрульных машин. Приехали в участок, и там оказывается, что заправщик увидел картину, как мою девушку Алину заталкивают в машину, и сказал, что на этих машинах похитили человека», – пояснил блогер.

В итоге конфликт завершился штрафом в размере 500 рублей.

Ранее «ПД» писал, что в Петербурге после дорожного конфликта задержали блогера-стритрейсера Эрика Давидыча.



Источник

Оцените статью
Петербург Online