Малафеев рассказал о состоянии дочери, которую уличили в сбыте наркотиков

Город



Экс-голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев дал большое интервью Sports.ru, в котором рассказал о 17-летней дочери Ксении. Девушку весной прошлого года обвинили в сбыте наркотиков.

По словам Малафеева, дочь чувствует себя лучше. Сейчас она проходит курс реабилитации, с ней он созванивается постоянно. До ЧП Ксения жила отдельно от родителей.

«Пела про наркотики. У нас были большие проблемы в коннекте. Она не хотела быть с нами, проблемы с питанием. Потеря веса. Потом задержание с попыткой сбыта наркотиков. Все это закончилось нашим решением отправить ее на реабилитацию. Все это закончилось условным сроком. И, соответственно, по решению суда она должна пройти медицинское и психологическое лечение», – рассказал Малафеев.

Он также добавил, что условный срок для Ксении составил четыре года. Сколько именно времени девушка пробудет в реабилитационном центре, Малафеев не знает. Все будет зависеть от самой дочери.

«По всем решениям медицинским она выполнила все: везде сдавала анализы, везде отмечалась. Это именно с точки зрения преодоления тех психологических проблем, которые у нее есть. Адаптация к жизни, восприятие себя в целом, отношения и общения с людьми. И пищевое расстройство играет здесь роль. То есть идет работа сразу по нескольким направлениям», – добавил бывший вратарь.

Ранее Вячеслав Малафеев прокомментировал скандал после шоу «Звезды в Африке».



Источник

ЧИТАТЬ  «Солдатские матери Петербурга» заявили, что перестанут помогать военнослужащим - Газета.Ru
Оцените статью
Петербург Online